Как помогает в похудении чай IASO TEA

Давайте рассмотрим некоторые вопросы об употреблении чая IASO TEA

Иногда мы слышим от некоторых людей , которым лень читать аннотацию и рекомендацию по применению IASO TEA , что вот весь мир получает результат , а я пью и нет ни детокса ни снижения веса ))

И у нас в группе фейсбуке Мара Стаховска из прекрасного города под названием Рига оставила комментарий под одним постом где была дискуссия почему у 80% есть результат а 20% думают что нет ))

Сколько вы пьете воды? Может вся загвоздка в этом?

Если пьем недостаточно, то, во-первых, весь тот мусор, который организм должен вывести (а во время детокса его оооочень много и он оооочень токсичный) остается внутри, так как почки, например, могут вывести только жидкость не выше определенной концентрации.

Если она превышает необходимую, почкам нужна вода для разбавления. А если ее нет, то вы за одно еще и сильно перегружаете почки, а их надо беречь, они за наше давление отвечают. Ну и еще если почки не справляются, весь мусор начнет через кожу вылезать, я уверена, никто из нас этого не хочет.

Во- вторых, если воды недостаточно, организм начинает ее задерживать в тканях в виде отеков, потому что иначе ему ее не сберечь. А она нужна для практически всех обменных процессов во организме. Вот и остается в нас все то, от чего мы на самом деле хотим освободиться и еще лишняя жидкость в тканях «про запас».

Один из таких наглядных показателей недостаточности воды в организме это сонливость после еды. Точно также все кровяные (водные) ресурсы перенарпавляются на процесс переваривания пищи и мозгу, который на 90% состоит из воды, начинает ее не хватать.

В общем, об этом еще долго можно рассуждать, но если сказано, не меньше 2 литров (а лучше больше, потому что подумайте, что почкам проще профильтровать- воду или сироп?), то это не просто потому что кому-то так захотелось. А потому что так действительно НАДО.

Кстати только за 2019 год в компании появилось новых 118 770 новых клиентов. И людьми куплено 157.000.000 порций IASO TEA , что делает его самым востребованным продуктом в компании

И, пользуясь возможностью, приглашаем Вас ознакомиться с натуральными продуктами здоровья, коррекции веса, похудения Компании TLC.

Если Вам интересны вопросы — похудение, детокс, очистка организма, как правильно похудеть с пользой для собственного здоровья и что для этого надо сделать? Тогда прочитайте информацию, которая предоставлена на этом сайте на главных страницах — https://www.lifetlc.ru

Ознакомьтесь с информацией о натуральных продуктах для Вашего здоровья похудения, очистки организма, коррекции веса.

Больше на сайте https://www.lifetlc.ru

Вы хотите получать продукты здоровья, сделать коррекцию веса и похудеть?

Для этого Вам надо сделать несколько шагов в такой последовательности:

  • Вы можете в любой стране мира зайти по ссылке https://tlcrussiaprelaunch.com/lifeTLC , выбрать страну проживания, язык общения, заполнить форму и заказать Продукты для здоровья, коррекции веса и похудения! (ссылка лучше открывается в «Режиме инкогнито»). Регистрация – бесплатная.
  • 2) После регистрации Вы получите на Ваш Е-мэйл Адрес письмо от Компании с Вашим логином и паролем с которыми вы зайдете на сайт Компании и приобретете выбранную Вами продукцию. Когда Вы первый раз приобретаете продукт с бесплатной доставкой и другими преимуществами, — используйте эту ссылку: https://tlcrepbo.azurewebsites.net
  • После первой Вашей покупки в TLC и навсегда в последующем Вам всегда доступен бэк — офис TLC для покупок продуктов здоровья, коррекции веса, похудения! С продукцией Компании TLC можно ознакомиться на сайте! https://totallifechanges.com

Заходите в наш Офис, заказывайте продукцию, показывайте людям продукты Компании, которые помогут быть здоровыми, стройными и красивыми!

Также – Вы можете получать доход с TLC, и получать легальный доход!

По всем вопросам можете писать на Емейл адрес – nonihit@gmail.com

Будьте здоровы и счастливы!

 

Translate