Продукты, которые врачи-диетологи никогда есть не будут

Многие из нас знакомы с пониманием — вредные продукты. У каждого из нас есть свое понимание вредных продуктов, но давайте остановимся только на некоторых из них.

Например, такими как —  сладкая газированная вода, картофель во фритюре, колбаса, сосиски, бекон.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, от чего держатся подальше эксперты в области питания? Шесть консультантов-диетологов рассказали о продуктах, которые они не будут есть ни при каких обстоятельствах. Итак, начнем.

Сосиски, бекон, колбаса

Так, Бонни Тауб-Дикс, диетолог и автор книги «Прочитайте, прежде чем съесть это», сказала, что никогда не будет есть это обработанное мясо, и по следующей уважительной причине:

«Согласно исследованиям, диета с высоким содержанием обработанного мяса — бекона и колбасы, может увеличить риск смерти от рака или сердечно-сосудистых заболеваний»

Далее — сладкие кофейные напитки

«Эти необычные смешанные напитки в кофейнях могут содержать до 400 калорий и 15 чайных ложек сахара!», — сказала диетолог Джоанна Сакимура. Представляете – 15 ложек сахара для нашего организма!

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует не более шести чайных ложек сахара или 100 калорий в день добавленного сахара для женщин и не более девяти чайных ложек или 150 калорий в день для мужчин.

Выпечка промышленного производства

Диетолог Морин Намкун говорит, что она никогда не ест обработанную выпечку:

«Срок годности заставляет меня нервничать, слишком много консервантов, слишком много химикатов, слишком мало вкуса», — сказала Намкун. Она предпочитает «настоящие» десерты вместо этих «сладких закусок».

Кстати, есть так называемые продукты с высоким уровнем КПГ – конечные продукты гликации, которые запускают некоторые болезни в человеческом организме и процессы старения. Продукции гликации, как раз, и содержаться в выпечке – булочки, пончики, кексики, вафли, торты… Все это, как мы понимаем, не есть полезным. С большей информацией можно ознакомиться, посмотрев короткое видео о создании сканера «TruAge» и конечных продуктах гликации, — на сайте http://nonijuice.kiev.ua/

Маргарин

Все опрошенные диетологи заявили, что избегают в своей еде пищи, в которой содержится маргарин. Маргарин может повысить риск сердечных заболеваний за счет повышения уровня плохого холестерина (липопротеинов низкой плотности — ЛПНП) и снижения уровня хорошего холестерина (липопротеинов высокой плотности — ЛПВП).

И, пользуясь возможностью, приглашаем Вас ознакомиться с натуральными продуктами здоровья, коррекции веса, похудения Компании TLC.

Если Вам интересны вопросы — похудение, детокс, очистка организма. Как правильно похудеть с пользой для собственного здоровья и что для этого надо сделать? Тогда прочитайте информацию, которая предоставлена на этом сайте на главных страницах.

Будьте здоровы и счастливы!

Translate